Ketua DPRD Dharmasraya Sambut Baik Brigjend TNI Purmanto Danrem 032/WBR Dalam Kunjungannya Ke Dharmasraya

Editor : Meza g.n

Dharmasraya,(JMG) – Brigjen TNI Purmanto danrem 032 wirabraja melakukan kunjungan ke Dharmasraya, Kunjungan ini disambut baik Ketua DPRD Pariyanto, bersama Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan.

Dan turut menghadiri Forkopimda Kabupaten Dharmasraya, Sekretaris Daerah Adlisman,dan Kepala perangkat Daerah di Rumah Dinas Bupati Kecamatan Pulau Punjung, Rabu 19/01/2022.

Kedatangan komandan Korem ini di dampingi Ny. Ariani Purmanto Ketua Persit KCK KOORCAB REM 032 PD I/ Bukit Barisan Sumatra barat bersama rombongan.

Ketua DPRD dharmasraya, pariyanto, mengatakan, Alhamdulillah hari ini kami kedatangan bapak Purmanto beserta rombongan di Dharmasraya dalam rangka untuk pembangunan kodim di ranah cati nan tigo ini.

Dalam kunjungannya nanti di Kabupaten Dharmasraya ini akan ada beberapa kegiatan yang dilaksanakan Brigjend TNI Purmanto bersama rombongan yakni Peninjauan rencana Pembangunan KODIM di Kenagarian Koto Padang Kecamatan Koto Baru, serta melaksanakan Panen Melon dan Semangka di Kenagarian Gunung Medan Kecamatan Sitiung, sekaligus menjalin silaturahmi dengan masyarakat Kabupaten Dharmasraya. ungkap Pariyanto singkat. (dlooyd)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.