Kabid Humas Polda Sumbar bersama Ka Yanma Monitoring Vaksinasi Anak Di Wilkum Polres Tanah Datar

Editor : Meza GN

TANAH DATAR, (JMG) Jum’at (04/02), Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu Setianto, S.I.K bersama Ka Yanma Polda Sumbar AKBP Aksalmadi, S.H, M.H melaksanakan kegiatan Monitoring pelaksanaan Vaksinasi Anak Umur 6-11 Tahun di SDN 07 dan 10 Lima Kaum Jor Belakang Pajak Nagari Baringin Kecamatan Lima Kaum Kabupaten Tanah Datar.

Dalam pelaksanaan monitoring ini, Kabid Humas Polda Sumbar juga memberikan bingkisan kepada anak murid yang telah melaksanakan Vaksinasi.

Selain memberikan bingkisan, Kombes Pol Satake Bayu juga memberikan semangat serta dukungan kepada para murid di SDN 07 dan 10 Lima Kaum untuk mengikuti Vaksinasi ini.

“saya berharap kepada para anak-anak murid SDN 07 dan 10 Lima Kaum untuk mau dan tidak takut divaksin, karena tujuan dari vaksinasi ini ialah agar kita semua dapat terhindar dari tertularnya virus corona” ujarnya.

Pada kesempatan ini pun, Kabid Humas Polda Sumbar tidak lupa menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak sekolah dan wali murid yang telah mendukung program Vaksinasi untuk Anak Sekolah Dasar Umur 6-11 Tahun ini.

“saya mengucapkan terimakasih kepada pihak sekolah dan wali murid yang telah mendukung pelaksanaan Vaksinasi kali ini” ujarnya.

Dihadapan para wartawan, Kombes Pol Satake Bayu menyampaikan ” dalam pelaksanaan monitoring ini saya dapat mengetahui apa saja kendala dalam pelaksanaan vaksinasi anak umur 6-11 tahun ini. Dengan begitu kita bisa mengevaluasi apa saja yang harus di lakukan sehingga pelaksanaan vaksinasi untuk anak umur 6-11 Tahun dapat berjalan dengan lancar dan sukses”.

Pelaksanaan Monitoring ini turut didampingi oleh Kapolres Tanah Datar AKBP Ruly Indra Wijayanto, S.I.K, M.Si.

Kegiatan di akhiri dengan foto bersama oleh Kabid Humas Polda Sumbar bersama dengan Anak Murid dan Guru di SDN 07 dan 10 Lima Kaum.

(Boy)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.