Diduga Jatuh Terpeleset Warga Banaran Ditemukan Meninggal Dunia di Ladang

Editor : Mas Pay

Gunungkidul ( JMG ),- Sukini warga Banaran VI, RT 29/06, Banaran, Playen, Gunungkidul ditemukan meninggal dunia di ladang. Koran di duga meninggal dunia karena terpeleset jatuh. Kamis (23/6/2022).

Kapolsek Playen AKP Hajar Wahyudi menjelaskan bahwa pada hari Kamis tgl 23 Juni 2022 sekira pukul 18.45 wib ada laporan Ke Polsek Playen, telah ditemukan orang meninggal dunia di ladang Banaran VII Rt 32/07, Banaran, Playen, Gunungkidul, jelas Kapolsek.

Kapolsek juga menceritakan bahwa pada hari Kamis tanggal 23 Juli 2022 sekira pukul 18.35 Wib saksi Mujiono warga Banaran di telfon warga Dusun Banaran VI bahwasannya Sukini tidak pulang kerumah. Setelah itu bersama dengan Suharsono beserta warga lainnya mencari korban di ladang yang mana korban mempunyai ladang di tempat penemuan jenazah.

Selanjutnya saksi serta warga lainnya telah menemukan korban sudah berbaring di atas tanah, atas kejadian tersebut dilaporkan ke Polsek Playen untuk penyelidikan lebih lanjut, papar Kapolsek.

Petugas Piket Polsek Playen begitu mendapat laporan langsung menuju lokasi bersama dengan Tim medis dari Puskesmas Playen I dipimpin Dr. Yunita dan Retno.

Dan dilakukan pemeriksaan tubuh korban sudah kaku, telinga kanan belakang berdarah terkena ranting kayu, lebam pada punggung bawah kena ranting kayu, gusi atas keluar darah dalam mulut terdapat sisa makanan atau muntah, anus bersih tidak mengeluarkan kotoran dan seluruh tubuh korban tidak ada tanda tanda penganiayaan dan kekerasan.

Dan dari hasil Pemeriksaan tim Medis UPT Puskesmas Playen I dan Unit Reskrim Polsek Playen,di simpulkan bahwa Korban di Duga Jatuh Terpeleset sehingga Terbentur Kayu dan tidak ada tanda tanda penganiayaan dan kekerasan.

Selanjutnya korban diserahkan kepada pihak keluarga untuk dimakamkan. ( Mbah Pri )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.