DANLANTAMAL II MENJEMPUT ROMBONGAN PANGKOARMADA 1

PADANG ,Jejak77, – Kamis (18/07/19), Pukul 12.45 Wib Pesawat Wings Air dari Bandara Binaka Nias mendarat di Bandara Internasional Minangkabau ( BIM) membawa rombongan Panglima Komando Armada 1 ( Pangkoarmada) Laksamana Muda TNI Yudo Margono. S.E., M.M. dan Ketua Jalasenastri Daerah Armada 1 serta rombongan.

Rombongan orang nomor satu di Jajaran Armada 1 ini, di jemput langsung oleh Komandan Pangkalan Utama TNI AL II Padang Laksamana Pertama TNI Agus Sulaeman. M.Sc. beserta Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompinda) Sumatera Barat. Dari Lantamal II Padang hadir dalam penjemputan Wakil Komandan Lantamal Kolonel Marinir Wurjanto. M. Han., Asrena, Asintel, Aslog, Aspotmar, Dansatrol, Kadisminpers, Dan KRI Satrol Lantamal II yang berada di pangkalan dan pengurus Jalasenastri Cabang II serta Tokoh Agama Sumatera Barat, H. Buya Boy Lestari Datuk Palindih.

Penjemputan yang didahului dengan tari pasambahan dan sekapur sirih merupakan bentuk sebuah penghargaan kepada tamu penting yang memasuki suatu daerah di ranah Minang. Inilah sebuah tari yang disuguhkan pada penjemputan Pangkoarmada 1 siang tadi.

Kedatangan Pangkoarmada 1 ini ke Padang dalam rangka kunjungan kerja, dan sekaligus tatap muka dengan seluruh personil Lantamal II Padang dan Anggota Jalasenastri Cabang II.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.