Dalam Rangka Peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan Ke – 58 Tahun 2022 Rutan Kelas IIB Batusangkar Melakukan Kegiatan Bakti Sosial

Editor : Meza g.n

Tanah Datar, (JMG) – Rutan Kelas IIB Batusangkar meyalurkan bantuan berupa sembako kepada masyarakat di sekitar lingkungan Rutan Kelas IIB Batusangkar yang kurang mampu dalam rangka Peringatan Hari Bakti pemasyarakatan ke – 58. (22/4).

Kegiatan bakti sosial berupa penyaluran sembako dari Rutan Kelas IIB Batusangkar kepada masyarakat sekitar lingkungan rutan dilaksanakan pada hari Jumat, 22 April tahun 2022 pada pukul 09 : 00 WIB.

Kegiatan penyaluran sembako dihadiri oleh seluruh pegawai Rutan Kelas IIB Batusangkar serta Dharma Wanita Rutan Kelas IIB Batusangkar.

Kegiatan penyaluran sembako dibuka dengan sambutan kepala Rutan Batusangkar dan diakhiri dengan pembacaan do’a.

Kepala Rutan Kelas IIB Batusangkar Buzarjos dalam sambutan berharap semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dan membawa keberkahan bagi semuanya.

“Bakti sosial ini merupakan wujud kepedulian serta saling berbagi kasih kemenkumham melalui direktorat jenderal pemasyarakatan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Semoga kegiatan bakti sosial ini bisa rutin kita laksanakan serta bisa memberikan manfaat yang baik dan luas kepada masyarakat.” ungkap Kepala Rutan Batusangkar Buzarjos. (Boy)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.