Dalam Rangka HUT Kemerdekaan RI, PIA Ardhya Garini Muspusdirla Gelar Berbagai Lomba

Editor : Mas Pay

Yogykarta ( JMG ) – PIA Ardhya Garini Museum Pusat TNI AU Dirgantara Mandala (Muspusdirla) menggelar berbagai lomba untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia.

“Ikuti lomba dengan semangat, jaga kekompakan dan sportif,” ucap Kepala Museum Pusat TNI AU Dirgantara Mandala Kolonel Sus Yuto Nugroho saat sambutan membuka lomba di Lapangan Voli Muspusdirla, Selasa, (15/8).

Ditambahkannya kegiatan-kegiatan yang digelar diharapkan dapat menambah kekompakan dan solidaritas ibu-ibu Muspusdirla dan menjadi momentum yang baik untuk menjalin silaturahmi dan refreshing dari rutinitas.

Sementara Ketua PIA Ardhya Garini Muspusdirla Nyonya Sri Yuto Nugroho mengatakan berbagai kegiatan digelar PIA Ardhya Garini Muspusdirla untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI, seperti ceramah kesehatan dan berbagai lomba, diantaranya lomba makan kerupuk, lari membawa balon, estafet sarung dan memasukkan pensil ke dalam botol.

Ia pun mengapresiasi ibu-ibu anggota PIA Ardhya Garini Muspusdirla dan seluruh anggota Muspusdirla yang mempunyai ide lomba dan mempersiapkan semua kegiatan dengan baik termasuk dalam pelaksanaannya.

“Selain untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI, lomba yang digelar PIA Ardhya Garini Muspusdirla juga bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan dan kekompakan keluarga besar Muspusdirla,” ujarnya.

Perlombaan diikuti ibu-ibu anggota PIA Ardhya Garini Muspusdirla, Wanita Angkatan Udara dan Pegawai Negeri Sipil Muspusdirla. Perlombaan dibagi beregu dan perorangan. Keseruan mewarnai pelaksanaan lomba. Untuk menambah semangat, disediakan hadiah menarik. ( Hari S )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.