Dalam Rangka HUT Bhayangka Ke-78, Polsek Binawidya Gelar Bakti Religi ke Rumah Ibadah

Editor : Ocu Azhar

Pekanbaru, ( JMG ) – Dalam rangka hari Bhayangkara ke-78 Polsek Binawidya Polresta Pekanbaru bersama TNI gelar Bakti Religi diwilayah hukum Polsek Binawidya, Sabtu (08/06/2024).

Kegiatan Bakti Religi berupa gotong royong bersama dilaksanakan Mesjid Al Fitrah Kel. Sialang Munggu Kec. Tuah Madani kota Pekanbaru.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolsek Binawidya Kompol Asep Rahmat, SH, SIK, MM, Anggota Polsek Binawidya, Babinsa Simpang Baru Serda Fauzi, Babinsa Sialang Munggu Sertu Arman dan Babinsa Delima Serka Misbakhun.

Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Jeki Rahmat Mustika S.I.K melalui Kapolsek Binawidya Kompol Asep Rahmat, SH. SIK.,MM menyampaikan.

” Kegiatan Bakti Religi berupa gotong royong dirumah ibadah ini dilaksanakan dalam rangka hari Bhayangkara ke-78 Tahun 2024 “, jelas Asep.

Lanjutnya, dimana dalam Bakti Religi ini kita akan membersihkan tempat ibadah secara bergotong royong salah satu nya di Mesjid Al Fitrah.

” Terima kasih saya ucapkan kepada rekan-rekan babinsa yang turut hadir dalam acara ini, semoga sinergitas kita tetap terjaga dan lakukan kegiatan ini dengan ikhlas dan penuh tanggung jawab “, tegas Kompol Asep.

( Az77 )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.