Curi Hati Rakyat Golkar Dharmasraya Gelar Buka Puasa Bersama dan Santuni Anak Yatim

Editor : Meza g.n

Dharmasraya, (JMG)- dewan perwakilan daerah (DPD) Partai Golkar kabupaten Dharmasraya , menggelar buka puasa bersama sekaligus menyantuni anak yatim piatu, Senin 25/4 2022. di gedung pertemuan hotel umega grup.

Kegiatan itu diikuti seluruh kader Golkar di kabupaten ranah cati nan tigo dan seluruh wartawan juga masyarakat sekitar.

Buka puasa bersama ini dihadiri langsung Ketua DPD Golkar Dharmasraya, Ir.H.adi gunawan, Ketua Harian golkar mulyadi, Anggota DPRD Fraksi Golkar dan tamu undangan lainnya.

Dalam kesempatan itu, Ketua DPD Adi gunawan mengatakan, kegiatan ini merupakan rangkaian dari program Ramadan berbagai DPD Golkar Dharmasraya.

“kegiatan ini juga merupakan implementasi dari pesan yang disampaikan Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartanto semua kader Golkar harus turun dan mencuri hati rakyat terus bikin terobosan yang luar biasa untuk kemajuan Partai Golkar di 2024.

Kepada seluruh kader Golkar, teruslah berbuat untuk masyarakat Dharmasraya. Dengan adanya acara ini kita harap Golkar menjadi contoh masyarakat dalam membimbing

Ia juga berharap, kegiatan ini bisa membuat Golkar semakin solid untuk menatap Pemilu 2024. Kepada seluruh kader, ia meminta untuk bersatu dan bersama memenangkan Golkar di Pemilu 2024 mendatang.

Kita ingin Golkar menang dan berjaya, jadi kita harus siap,” jelasnya

Dalam kegiatan itu, pengurus DPD Golkar Dharmasraya turut juga menyantuni puluhan anak yatim dan piatu.(dlooyd)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.