Bupati Tanah Datar Hadiri Serah Terima dan Pisah Sambut Camat Sungayang

Editor : De Ola

Tanah Datar (JMG) – Bupati Eka Putra mengatakan, Camat harus kerja serius memberikan pelayanan kepada masyarakat, dari itu jalin kerjasama dengan semua stake holder, elemen masyarakat dan lembaga unsur sehingga pembangunan dikecamatan bisa berjalan dengan baik dan keluhan-keluhan masyarakat dapat terakomodir.

Hal itu dikatakan Eka ketika menghadiri Serah Terima Jabatan Camat Sungayang dari camat lama Dra. Reni Susanti kepada camat yang baru Narti, S.STP,di gedung serba guna Kecamatan Sungayang. Selasa(31/01/2023)

Kepada camat yang baru Bupati Eka Putra berharap untuk melanjutkan program-program yang telah direncanakan dan disusun camat yang lama sehingga pembangunan berkelanjutan.

N

Kepada camat yang lama yang saat ini bertugas selaku Kepala Bagian di Pemerintahan Otonomi Daerah (POD) Setda Tanah Datar, Bupati Eka Putra sampaikan ucapan terima kasih atas pengabdian dan dedikasi selama bertugas lebih kurang satu tahun di Kecamatan Sungayang.

Sebelumnya Camat yang lama Reni Susanti mengatakan jika Ia bertugas di Kecamatan Sungayang sudah masuk periode yang kedua yang mana sebelumnya pernah juga berdinas disana dan menjadi camat hampir dua tahun lebih di Kecamatan Sungayang tersebut.

“Selama kami mengabdi disini belum banyak yang dapat kami perbuat, namun kami terus berupaya untuk berbuat yang terbaik dan semoga di kepemimpinan yang baru akan lebih baik lagi bagi kemajuan Kecamatan Sungayang,” ujarnya.

Camat yang baru Narti pada kesempatan itu juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Eka Putra yang telah mempercayakan kepadanya menjadi Camat di Kecamatan Sungayang dan itu merupakan yang pertama baginya.

“Ini merupakan yang pertama bagi Saya menjabat sebagai camat, dari itu saya mohon dukungan semua pihak dan kerjasamanya, wali nagari, lembaga unsur dan semua element masyarakat. Kita saling bersinergi, sehingga tujuan kita bersama dapat dicapai,” ucapnya.

Turut hadir saat sertijab tersebut Kepala OPD, Ketua TP PKK Ny. Lise Eka Putra, Camat se-Tanah Datar, Forkopimca, Wali Nagari se Kecamatan Sungayang, Tokoh Masyarakat, Bundo Kanduang dan undangan lainnya.
(Anto)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.