Bupati Lamtim M.Dawam Rahardjo membawa acara di hari peringatan HUT desa Srigading yang ke-57

Editor : De Ola

Labuhan Maringgai, (JMG) – Atas Nama pribadi dan Pemerintah Daerah Kabupaten Lampung Timur mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun ke-57 untuk Desa Srigading mudah – mudahan Desa Srigading menjadi lebih baik lagi.

demikian disampaikan Bupati Lampung Timur M. Dawam Rahardjo saat Menjadi Pembina Upacara Hari Ulang Tahun Ke-57 Desa Srigading Kecamatan Labuhan Maringgai Tahun 2023 dan dilanjutkan dengan Melepas Karnaval di Lapangan Desa Srigading Kecamatan Labuhan Maringgai, Kamis (27 April 2023).

Hadir mendampingi Dawam Rahardjo, Kepala Dinas Kebudayaan, Forkopincam Labuhan Maringgai, Kepala Desa Srigading Sudarsono serta Seluruh Peserta Upacara dan Karnaval.

“Tidak lupa saya ucapkan terimakasih kepada para perangkat desa yang telah berupaya mempersiapkan acara ini, mari kita manfaatkan moment ini dalam rangka membangung Desa Srigading harapan kedepan Lampung Timur menjadi lebih baik”.

Selanjutnya sebelum mengakhiri sambutannya M. Dawam Rahardjo menyampaikan ucapan Minal Aidzin WalFaidzin kepada seluruh masyarakat Desa Srigading.

“Perlu saya sampaikan, karna ini masih dalam suasana Idul Fitri maka saya selaku Bupati Lampung Timur dan seluruh jajaran mengucapkan Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin”.

(Teguh Wijaya)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.