Buka Puasa Bersama Wartawan Mitra DPP Santri Tani NU, H.T.Rusli Ahmad : Bercita – citalah untuk menjadi yang lebih baik

Editor : Ocu Azhar

PEKANBARU, (Jejak Media Group/JMG) – Ketua Umum DPP Santri Tani H. T. Rusli Ahmad, SE., MM gelar buka bersama dengan Wartawan Mitra DPP Santri Tani NU di kediaman H. T Rusli Ahmad, SE., MM, Jl. Utama Sari, Rabu (5/04/23).

Kegiatan buka bersama tersebut dilakukan untuk lebih mempererat tali silahturahmi diantara keluarga besar DPP Santri Tani NU dengan Media Mitra DPP Santri Tani NU.

“Dengan silaturahmi yang kita lakukan hari ini diharapkan dapat makin mempererat tali persaudaraan diantara kita dan melalui hal ini juga akan semakin memudahkan rejeki kita. Kalau banyak bertemu maka banyak juga rejeki kita, “ujar Ketua Umum DPP Santri Tani.

Dalam kesempatan tersebut Ketua Umum DPP Santri Tani juga menceritakan bahwa beliau juga pernah mempunyai media yang berperan penting dalam memberikan informasi kepada masyarakat atau publik.

“Maka ada dua hal yang perlu untuk dipahami, yang pertama ada suatu kebanggaan terkait apa yang diberitakan, kadang-kadang yang diberitakan menyebabkan rasa tidak nyaman bagi orang, oleh karena itu tugas dari wartawan dari media untuk memberikan informasi yang positif, fakta dan produktif, sehingga itu menjadikan sebuah rujukan, baik pelajaran maupun sebagai informasi-informasi yang baik bagi yang membaca. Yang kedua, bersikap baik, sopan dan jujur dalam menjalankan profesi “ucap H.T.Rusli Ahmad

Harapan saya, jadilah seorang wartawan yang profesional dan jangan puas dipanggil sebagai wartawan saja, tapi bercita-citalah setinggi langit, jangan kita mau berada dibawah terus tapi kedepan kita harus maju dan berhasil dan memiliki media sendiri, tutup Ketua Umum DPP Santri Tani H. T. Rusli Ahmad, SE., MM.

( Az )

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.