Baznas Asahan Berikan Bantuan Uang Tunai Kepada Ratusan Petugas Kebersihan

Editor : Meza g.n

Asahan, (JMG) – Sebanyak 300 orang lebih petugas kebersihan di dinas Lingkungan Hidup (DLH) telah menerima bantuan uang tunai dari Baznas Kabupaten Asahan.

Dengan bantuan yang diberikan ini diharapkan dapat membantu meringankan beban petugas kebersihan dan bisa memenuhi kebutuhan.

” Kami berharap bantuan yang diberikan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya selama bulan suci Ramadhan 1443 H,”kata Ketua Baznas Asahan Ir. H. Ansa’ari Margolang didampingi Wakil Ketua H. Ruslan Sirait, SH, Rabu (06/04) usai menyalurkan bantuan di gudang kompos dinas setempat.

Sementara itu, Kepala Dinas LH Asahan, Rahmat Hidayat Siregar mengucapkan terima kasih kepada Baznas Asahan yang telah memberikan bantuan kepada petugas kebersihan. Diharapkan bantuan bisa bermanfaat saat menjalani bulan Ramadan ini.

“ Dengan adanya bantuan ini, petugas bisa lebih semangat bekerja dan menjalankan tanggungjawabnya.,” ucap Hidayat.

Mantan Kadis kominfo ini juga meminta para petugas kebersihan dalam menjalankan tugas, harus bekerja dengan hati yang ikhlas serta kompak dan memiliki keinginan untuk berubah menjadi lebih baik lagi kedepannya dengan selalu mengintropeksi diri sendiri. Sebut Hidayat.
(OP)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.