12 Orang Calon Pegawai Negeri Sipil Rutan Kelas IIB Batusangkar Mengikuti Orinetasi Internal

Editor : Meza g.n

Tanah Datar, (JMG) – Sebanyak 12 orang CPNS melaksanakan orientasi pertama kali di Rutan Kelas IIB Batusangkar. Kegiatan orientasi dipimpin langsung oleh Kepala Kesatuan Pengamanan Rutan Batusangkar selaku Pelaksana Harian(Plh),(7/4).

Kegiatan yang dilaksanakan berupa pembekalan bagi CPNS, pengenalan lingkungan Rutan Kelas IIB Batusangkar, serta perkenalan dengan setiap pejabat dan pegawai di Rutan Kelas IIB batusangkar. Kegiatan belangsung dari pukul 08 : 00 WIB sampai dengan pukul 15 : 00 WIB.

Dalam melaksanakan orientasi hari pertama Ka. KPR Rutan Batusangkar Edwar memberikan amanat terkait kedisiplinan dan tanggung jawab dalam bekerja sebagai calon abdi negara.

“ Kalian semua adalah orang terpilih dari ribuan orang lain yang ingin menjadi aparatur sipil negara di lingkungan kantor wilayah kementerian hukum dan ham sumatera barat”.

Maka dari itu syukurilah nikmat yang telah kalian raih dengan cara memberikan yang terbaik bagi organisasi ini terutama bagi Rutan kelas IIB Batusangkar” sambung Edwar. (Boy)

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.